понедельник, 11 апреля 2011 г.

Салат "Крамидор": рецепт и приготовление.


Для приготовления салата необходимо:

- крабовые палочки или крабовое мясо - 120 г
- помидор свежий - 2 шт. (небольшие)
- огурец соленый - 1 шт. (среднего размера)
- кукуруза консервированная - 100-150 г (одна маленькая баночка)
- яйца вареные - 2 шт.
- лук репчатый - 0,5 шт.
- майонез для заправки

Итак, крабовые палочки нарезаем кубиками. Соленый огурец и помидоры также нарезаем кубиками. Измельчаем вареные яйца и добавляем к нарезаным крабовым палочкам и овощам. Сливаем всю воду из банки с консервированной кукурузой и высыпаем кукурузу в наш салат. Мелко режем половинку небольшой луковицы и добавляем туда же. Заправляем салат майонезом - и крабовый салат "Крамидор" готов!

Комментариев нет:

Отправить комментарий